ALIMENTACIÓN Y PREVENCIÓN DEL CÁNCER
Título
ALIMENTACIÓN Y PREVENCIÓN DEL CÁNCER
Descripción
La alimentación posee un demostrado potencial para la prevención de muchos tipos de cáncer. En esta charla se analizan, no solo aquellos alimentos que pueden prevenirlos, sino también los que pueden favorecerlos. En muchas ocasiones creemos estar tomando alimentos sanos, pero por su forma de cocinarlos los estamos convirtiendo en cancerígenos. También analizaremos los alimentos que podemos encontrar en el supermercado y que pueden o no ser cancerígenos. Se discutirá hasta qué punto los suplementos nutricionales sirven o no para prevenir ciertos cánceres.
Objetivos
1. Describir los principales alimentos sanos y sus propiedades. 2. Analizar los elementos y las circunstancias que tornan insanos los alimentos sanos. 3. Analizar los alimentos más polémicos desde la perspectiva de la evidencia científica.
Campo de estudio
CIENCIAS DE LA SALUD
Etiquetas
Idiomas
EspaƱol
Público objetivo
Sociedad en general,
Ponente