Hablemos de alimentos; naturales, comerciales, sanos e insanos
Título |
Hablemos de alimentos; naturales, comerciales, sanos e insanos
|
Descripción |
Conozca las ventajas saludables de los alimentos sanos. ¿Qué hace insanos a los alimentos sanos? Analizaremos los alimentos comerciales más polémicos: ¿son ciertas las propiedades que anuncian? Haremos un recorrido por todos los alimentos polémicos, como la leche, la carne, los huevos, los alimentos procesados o los transgénicos. Aproveche para preguntar todas sus dudas e inquietudes sobre alimentos y suplementos alimenticios que suele consumir.
|
Objetivos |
1. Describir los principales alimentos sanos y sus propiedades. 2. Analizar los elementos y las circunstancias que tornan insanos los alimentos sanos. 3. Analizar los alimentos más polémicos desde la perspectiva de la evidencia científica.
|
Campo de estudio |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
Etiquetas | |
Idiomas |
EspaƱol |
Público objetivo |
Sociedad en general,
|
Ponente | |