Hablemos de alimentos; naturales, comerciales, sanos e insanos
Título
Hablemos de alimentos; naturales, comerciales, sanos e insanos
Descripción
Conozca las ventajas saludables de los alimentos sanos. ¿Qué hace insanos a los alimentos sanos? Analizaremos los alimentos comerciales más polémicos: ¿son ciertas las propiedades que anuncian? Haremos un recorrido por todos los alimentos polémicos, como la leche, la carne, los huevos, los alimentos procesados o los transgénicos. Aproveche para preguntar todas sus dudas e inquietudes sobre alimentos y suplementos alimenticios que suele consumir.
Objetivos
1. Describir los principales alimentos sanos y sus propiedades. 2. Analizar los elementos y las circunstancias que tornan insanos los alimentos sanos. 3. Analizar los alimentos más polémicos desde la perspectiva de la evidencia científica.
Campo de estudio
CIENCIAS DE LA SALUD
Etiquetas
Idiomas
EspaƱol
Público objetivo
Sociedad en general,
Ponente